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「ゆずこしょう」でほうとうを食べました。(H22.4.1)

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本日は遅い晩御飯にほうとうを作って食べました。
あつあつの汁にふじの名産のゆずを使った「ゆずこしょう」を入れます。
香りが立って、とても美味しくなりますよ。
20100401ゆずこしょう1  20100401ゆずこしょう2  20100401ゆずこしょう3
ゆずこしょう、他、藤野町の名産品のご紹介は↓から。
有限会社 ふじの 
http://yufujino.web.fc2.com/04.htm
ホームページの商品紹介より
藤野ゆずこしょう は、爽やかな香りの藤野産ゆずと唐辛子を天然塩で練り合わせ、ピリッと効いた辛味が自慢の柑橘系香辛料です。“青玉ゆず”を用いた【青】と“黄玉ゆず”を用いた【赤】がございます。鍋物・麺類・肉料理・魚料理・刺身・豆腐料理などにお好みで加えてお召し上がり下さい。1本1本丹念に手作りした無添加商品です。
◎「平成20年度相模原市観光土産品開発支援事業認定品」に認定されました。
【原材料名】ゆず、唐辛子、塩
【容量】 60g 
【希望小売価格】 600円
【頑張れ!相模原】
(H22.4.1)

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